A ideia da dieta low carb é reduzir consideravelmente, e consistentemente a ingestão de carboidratos. Muitas pessoas tem dificuldade em saber o que comer no lugar do pão francês, que, sozinho, tem aproximadamente 25g de carboidratos, então o pão low carb pode ser uma boa pedida, além de ser glúten free.
A receita original peguei no site senhortanquinho, que, por sinal, tem outras diversas receitas low carb.
Eu coloquei 3 colheres de sopa azeite e uma colher de chá de sal, e em vez de duas xícaras de farinha de linhaça, coloquei uma de linhaça e outra de farinha de coco.
Bem, o resultado vocês já viram ontem, o pão ficou lindo! Mas confesso pra vocês que menos é mais até na alimentação. Nunca tinha feito essa receita, e na minha opinião, não compensa gastar tantos ingredientes nesse pão, porque o sabor não chega nem perto do pão comum, ficou pesado e indigesto, e prefiro mesmo fazer só um omelete com dois ovos, azeite, sal, parmesão e orégano, que fico mais satisfeita e acho muito mais saboroso! Hehe
0 comentários:
Postar um comentário